Seniorenbank antonius-altar-schiff-header gemeindebrief-header geselligkeit

Zur Zeit finden nur einmal im Monat Gottesdienste unter den Einschränkungen der Corona-Krise in der Kirche statt. Die Teilnahme ist beschränkt.

Daher Anmeldungen im Pfarrbüro unter Nennung von Name, Adresse und Tel.-Nr. - Wir freuen uns auf Ihren Besuch:

Maria-Magdalenen-Kirche jeweils am 1. Sonntag und St. Antonius-Kirche am 3. Sonntag im Monat

oder feiern Sie mit uns hier einen "Zuhause"-Gottesdienst

Abends um 19:00 Uhr läuten die Glocken zum stillen Gebet zu Hause:

Sie erreichen Pastorin Astrid Schwerdtfeger während der Corona-Krise privat täglich von 10-12 Uhr unter Tel. 0178 56 25 906 oder über E-Mail

Pastor Michael Henheik

Zur Zeit Vertretung:

Pastorin Astrid Schwerdtfeger

Pfarrbüro Bad Grund

Claudia Hüttig
Pfarrsekretärin
Donnerstag 15-17 Uhr
Zur Zeit wegen der Corona-Pandemie geschlossen.
Kontakt über Telefon oder Email.

Regionalbüro

Ostpreußenstraße 32
nicole.schenker@gmx.de

Willkommen in unserer Kirchengemeinde Bad Grund

Als Gast auf unserer Internetseite begrüßen wir Sie mit einem herzlichen "Grüß Gott!"

Wir möchten mit dieser Seite immer für Sie da sein, rund um die Uhr. Sie sollen hier alle Informationen finden, die Sie über unsere Kirchengemeinde, ihre Einrichtungen, Arbeitskreise und Interessensgruppen wissen möchten.

Sie finden hier auf unseren Seiten in übersichtlichen Menü- und Untermenüpunkten die entsprechenden Artikel und Bilder. In der Spalte links sind die gewünschten Menüpunkte zu wählen, rechts ersehen Sie die Ansprechpartner mit ihren Kontaktdaten.

Die Evangelische Kirchengemeinde Bad Grund ist eine für alle Christen offene Gemeinschaft, die durch ihre Kirchenglieder, ob Jung oder Alt, lebt. Gott gibt uns Sicherheit, Zuversicht und Trost aber auch Freude in und um uns. Wir als Glieder der Gemeinde erfüllen das in Gemeinschaft mit- und füreinander - egal welchen Alters. Sei auch Du / seien auch Sie dabei!

Ihr Kirchenvorstand

Herzlich laden wir ein zum Gottesdienst in unserer St. Antonius-Kirche

Wegen der Corona-Pandemie konnten in der letzten Zeit keine Gottesdienste in unserer St. Antonius-Kirche stattfinden. Jetzt wurden die Verordnungen gelockert, so dass wir wieder gemeinsam Gottesdienst in der Kirche feiern können, allerdings unter Einschränkungen.

Der erste Gottesdienst findet am 24. Mai 2020 um 11:00 Uhr in der St. Antonius-Kirche statt. Teilnahme ist allerdings nur bei rechtzeitiger Anmeldung bis Dienstag, den 19. Mai im Pfarrbüro telefonisch (auch auf Anrufbeantworter) oder per E-Mail möglich. Der persönliche Besuch im Pfarrbüro ist noch nicht möglich.

Kontakt: Telefon 05327 / 8388

Bitte haben Sie Verständnis, dass unter den Krisenbedingungen nur eine beschränkte Teilnahme möglich ist. Bitte melden Sie sich an zum Gottesdienst mit Vor- und Zunamen, Geburtsjahr und Tel.-Nr.

Zum Besuch des Gottesdienstes bitten wir, beim Zutritt Mundschutz zu tragen und die Hygiene-Verschriften einzuhalten. Abstand zu anderen Personen 1,50 m. Die Sitzplätze in den Bänken sind markiert, so dass die Abstände eingehalten werden können. Bitte beachten Sie die Weisungen der Aufsichtspersonen.

Wir freuen uns auf einen gemeinsamen Gottesdienst mit Ihnen!

Bis auf weiteres findet dann jeweils ein Gottesdienst am 3. Sonntag des Monats statt.

Pastorin Astrid Schwerdtfeger und der Vorstand der Kirchengemeinde

Frühere und aktuelle Berichte finden Sie auch in unseren Seiten des regionalen Gemeindebriefes unter der Rubrik Kirchenbriefe