Seniorenbank antonius-altar-schiff-header gemeindebrief-header geselligkeit

Zur Zeit finden nur einmal im Monat Gottesdienste unter den Einschränkungen der Corona-Krise in der Kirche statt. Die Teilnahme ist beschränkt.

Daher Anmeldungen im Pfarrbüro unter Nennung von Name, Adresse und Tel.-Nr. - Wir freuen uns auf Ihren Besuch:

Maria-Magdalenen-Kirche jeweils am 1. Sonntag und St. Antonius-Kirche am 3. Sonntag im Monat

oder feiern Sie mit uns hier einen "Zuhause"-Gottesdienst

Abends um 19:00 Uhr läuten die Glocken zum stillen Gebet zu Hause:

Sie erreichen Pastorin Astrid Schwerdtfeger während der Corona-Krise privat täglich von 10-12 Uhr unter Tel. 0178 56 25 906 oder über E-Mail

sind gern bereit, bei besonderen Anlässen und Krankheiten Mitglieder unserer Kirchengemeinde zu besuchen. Sie nehmen dieses Ehrenamt gern wahr.

Frau Claudia Hüttig im Pfarrbüro nimmt die Termine gern entgegen. Scheuen Sie sich nicht, diesen ehrenamtlichen Service unserer Kirchengemeinde anzunehmen.

Zu unserem Besuchskreis gehören:

Magi Haut

Gisela Hente