Seniorenbank antonius-altar-schiff-header gemeindebrief-header geselligkeit

Zur Zeit finden nur einmal im Monat Gottesdienste unter den Einschränkungen der Corona-Krise in der Kirche statt. Die Teilnahme ist beschränkt.

Daher Anmeldungen im Pfarrbüro unter Nennung von Name, Adresse und Tel.-Nr. - Wir freuen uns auf Ihren Besuch:

Maria-Magdalenen-Kirche jeweils am 1. Sonntag und St. Antonius-Kirche am 3. Sonntag im Monat

oder feiern Sie mit uns hier einen "Zuhause"-Gottesdienst

Abends um 19:00 Uhr läuten die Glocken zum stillen Gebet zu Hause:

Sie erreichen Pastorin Astrid Schwerdtfeger während der Corona-Krise privat täglich von 10-12 Uhr unter Tel. 0178 56 25 906 oder über E-Mail

Leiterin des JugendTreffs

Nicole Schenker
Ostpreußenstraße 32
nicole.schenker@gmx.de

Die Kirchengemeinden laden alle Jugendlichen aus den beiden Kirchengemeinden im Alter zwischen 13 und 16 Jahren zu einem JugendTreff in das Gemeindehaus in Bad Grund ein. Das Treffen steht unter dem Motto: „Bei uns gibt es keine Langeweile!“.

Die beiden Kirchenvorstandsmitglieder Alexandra Hinz und Nicole Schenker denken sich da immer wieder etwas Neues aus. Aber sie wollen den Jugendlichen auch viel Freiraum lassen. Sie können und sollen sogar diesen FreizeitTreff mitgestalten und können ihre Ideen und Wünsche mit einbringen und verwirklichen. Die JugendTreffs finden jeden ersten und letzten Freitag im Monat (außer in den Ferien) von 19 bis 21 Uhr statt.