Seniorenbank antonius-altar-schiff-header gemeindebrief-header geselligkeit

Wegen der Corona-Pandemie finden zur Zeit keine Gottesdienste und Veranstaltungen statt.

Nutzen Sie den Kontakt über Telefon und Email

Gemeinsam mit unseren Oberharzer Kirchengemeinden läuten wir abends um 19:00 Uhr die Glocken zum stillen Gebet zu Hause.

Leiterin des JugendTreffs

Nicole Schenker
Ostpreußenstraße 32
nicole.schenker@gmx.de

Gottesdienste

Die Kirchengemeinden laden alle Jugendlichen aus den beiden Kirchengemeinden im Alter zwischen 13 und 16 Jahren zu einem JugendTreff in das Gemeindehaus in Bad Grund ein. Das Treffen steht unter dem Motto: „Bei uns gibt es keine Langeweile!“.

Die beiden Kirchenvorstandsmitglieder Alexandra Hinz und Nicole Schenker denken sich da immer wieder etwas Neues aus. Aber sie wollen den Jugendlichen auch viel Freiraum lassen. Sie können und sollen sogar diesen FreizeitTreff mitgestalten und können ihre Ideen und Wünsche mit einbringen und verwirklichen. Die JugendTreffs finden jeden ersten und letzten Freitag im Monat (außer in den Ferien) von 19 bis 21 Uhr statt.