Seniorenbank antonius-altar-schiff-header gemeindebrief-header geselligkeit

Zur Zeit finden nur einmal im Monat Gottesdienste unter den Einschränkungen der Corona-Krise in der Kirche statt. Die Teilnahme ist beschränkt.

Daher Anmeldungen im Pfarrbüro unter Nennung von Name, Adresse und Tel.-Nr. - Wir freuen uns auf Ihren Besuch:

Maria-Magdalenen-Kirche jeweils am 1. Sonntag und St. Antonius-Kirche am 3. Sonntag im Monat

oder feiern Sie mit uns hier einen "Zuhause"-Gottesdienst

Abends um 19:00 Uhr läuten die Glocken zum stillen Gebet zu Hause:

Sie erreichen Pastorin Astrid Schwerdtfeger während der Corona-Krise privat täglich von 10-12 Uhr unter Tel. 0178 56 25 906 oder über E-Mail

Kirchenchor 2019

Unser Kirchenchor konnte im Juli 2019 sein 125jähriges Bestehen feiern.

Wir sind ca. 21 Sänger und ein gemischter Chor mit Frauen- und Männerstimmen.

Fast alle haben wir das Rentenalter erreicht, aber auch jüngere Sänger und Sängerinnen dabei. Wir würden uns über Nachwuchs sehr freuen!

Jeden Dienstag um 18:30 Uhr proben wir im Gemeindehaus am Eichelberg ca. 90 Minuten.

Wir sind eine fröhliche Gruppe, singen und feiern gern. Unsere Hauptaufgabe ist das Üben für einige musikalische Gottesdienste und für Feiertags-Gottesdienste.

Wir üben regelmäßig und kommen gern zu den Singstunden. Das Repertoire besteht vorwiegend aus choralgebundenen Stücken, aber auch Volkslieder und weltliche Gesänge kommen nicht zu kurz.

Sollten Sie Freude am Singen haben und sich in unserer Gemeinschaft wohlfühlen, ist Ihnen die Anerkennung und die nette Gemeinschaft als aktive Sängerin oder aktiver Sänger  sicher. Wir freuen uns auf jede zusätzliche Stimme.

Ansprechpartner ist Sabine Henheik, Telefon 05327 / 8388-0.