Kirchtuerme-header gemeindebrief-header termine-header

Zur Zeit finden nur einmal im Monat Gottesdienste unter den Einschränkungen der Corona-Krise in der Kirche statt. Die Teilnahme ist beschränkt.

Daher Anmeldungen im Pfarrbüro unter Nennung von Name, Adresse und Tel.-Nr. - Wir freuen uns auf Ihren Besuch:

Maria-Magdalenen-Kirche jeweils am 1. Sonntag und St. Antonius-Kirche am 3. Sonntag im Monat

oder feiern Sie mit uns hier einen "Zuhause"-Gottesdienst

Abends um 19:00 Uhr läuten die Glocken zum stillen Gebet zu Hause:

Sie erreichen Pastorin Astrid Schwerdtfeger während der Corona-Krise privat täglich von 10-12 Uhr unter Tel. 0178 56 25 906 oder über E-Mail

Pfarrbüro Bad Grund

Claudia Hüttig
Pfarrsekretärin
Donnerstag 15-17 Uhr
Zur Zeit wegen der Corona-Pandemie geschlossen.
Kontakt über Telefon oder Email.

Regionalbüro

zuständig für alle
Ev. Kirchengemeinden
der Region Oberharz:

37678 Clausthal-Zellerfeld
An der Marktkirche 3
38678 Clausthal-Zellerfeld
Montag-Freitag
10-12 Uhr,
Mittwoch + Donnerstag
(außer Feiertags)

In der Kirchengemeinde Bad Grund finden an den ersten 3 Sonntagen Gottesdienste um 11:00 Uhr in der St. Antonius-Kirche statt.

In Wildemann ist an jedem ersten Sonntag im Monat um 9:30 Uhr Gottesdienst, der im Gemeindehaus in der Innerstestraße stattfindet.

Bitte beachten Sie aber den regionalen Gottesdienstplan, den Sie hier unten auf der Seite durch Anklicken sehen und auch ausdrucken können.

Sollten Änderungen sein, geben wir sie hier bekannt. Beachten Sie aber bitte auch die Aushänge an der Kirche bzw. am Gemeindehaus.

> Gottesdienstplan der Region Oberharz mit unseren Gottesdienst-Terminen