Kirchtuerme-header gemeindebrief-header termine-header

Sonntag, 21. Februar 2021, 11:00 Uhr Gottesdienst in der St. Antonius-Kirche in Bad Grund

Sonntag, 7.März 2021, 9:30 Uhr Gottesdienst in der Maria-Magdalenen-Kirche Wildemann

Zur Zeit wegen der Corona-Pandemie Anmeldungen erforderlich (Tel. s. unter Ihrer Kirchengemeinde)

Regionalbüro

zuständig für alle
Ev. Kirchengemeinden
der Region Oberharz:

37678 Clausthal-Zellerfeld
An der Marktkirche 3
38678 Clausthal-Zellerfeld
Montag-Freitag
10-12 Uhr,
Mittwoch + Donnerstag
(außer Feiertags)

Fürbitte zur Corona-Krise

In der Kirchengemeinde Bad Grund finden regelmäßig Gottesdienste am 3. Sonntag im Monat um 11:00 Uhr in der St. Antonius-Kirche statt. Änderungen möglich. Bitte beachten Sie die Startseite hier und den Schaukasten an der Kirche.

In Wildemann ist an jedem ersten Sonntag im Monat um 9:30 Uhr Gottesdienst, der im Gemeindehaus in der Innerstestraße stattfindet. Beachten Sie auch hier evtl. Änderungen auf der Startseite hier und im Schaukasten am Gemeindehaus.

Bitte beachten Sie aber den regionalen Gottesdienstplan, den Sie hier unten auf der Seite durch Anklicken sehen und auch ausdrucken können.

Sollten Änderungen sein, geben wir sie hier bekannt. Beachten Sie aber bitte auch die Aushänge an der Kirche bzw. am Gemeindehaus.

> Gottesdienstplan der Region Oberharz mit unseren Gottesdienst-Terminen

Pfarrbüro Bad Grund

Jessica Schubert
Pfarrsekretärin