Kirchtuerme-header gemeindebrief-header termine-header

Wegen der Corona-Pandemie finden zur Zeit keine Gottesdienste und Veranstaltungen statt.

Nutzen Sie den Kontakt über Telefon und Email

Gemeinsam mit unseren Oberharzer Kirchengemeinden läuten wir abends um 19:00 Uhr die Glocken zum stillen Gebet zu Hause.

Pfarrbüro Bad Grund

Claudia Hüttig
Pfarrsekretärin
Donnerstag 15-17 Uhr
Zur Zeit wegen der Corona-Pandemie geschlossen.
Kontakt über Telefon oder Email.

Regionalbüro

zuständig für alle
Ev. Kirchengemeinden
der Region Oberharz:

37678 Clausthal-Zellerfeld
An der Marktkirche 3
38678 Clausthal-Zellerfeld
Montag-Freitag
10-12 Uhr,
Mittwoch + Donnerstag
(außer Feiertags)

Gottesdienste

In der Kirchengemeinde Bad Grund finden an den ersten 3 Sonntagen Gottesdienste um 11:00 Uhr in der St. Antonius-Kirche statt.

In Wildemann ist an jedem ersten Sonntag im Monat um 9:30 Uhr Gottesdienst, der im Gemeindehaus in der Innerstestraße stattfindet.

Bitte beachten Sie aber den regionalen Gottesdienstplan, den Sie hier unten auf der Seite durch Anklicken sehen und auch ausdrucken können.

Sollten Änderungen sein, geben wir sie hier bekannt. Beachten Sie aber bitte auch die Aushänge an der Kirche bzw. am Gemeindehaus.

> Gottesdienstplan der Region Oberharz mit unseren Gottesdienst-Terminen