Zur Zeit finden nur einmal im Monat Gottesdienste unter den Einschränkungen der Corona-Krise in der Kirche statt. Die Teilnahme ist beschränkt.

Daher Anmeldungen im Pfarrbüro unter Nennung von Name, Adresse und Tel.-Nr. - Wir freuen uns auf Ihren Besuch:

Maria-Magdalenen-Kirche jeweils am 1. Sonntag und St. Antonius-Kirche am 3. Sonntag im Monat

oder feiern Sie mit uns hier einen "Zuhause"-Gottesdienst

Abends um 19:00 Uhr läuten die Glocken zum stillen Gebet zu Hause:

Sie erreichen Pastorin Astrid Schwerdtfeger während der Corona-Krise privat täglich von 10-12 Uhr unter Tel. 0178 56 25 906 oder über E-Mail

Der Besuchskreis trifft sich vierteljährlich zur Absprache, der zu vergebenen Termine.

In Wildemann werden ab dem 75. Lebensjahr regelmäßig alle Kirchenmitglieder zum Geburtstag besucht. Zur Zeit sind wir 8 Personen, die diese wichtige Aufgabe übernommen haben.

In unseren Gesprächen lernen wir Bürger kennen oder können uns über alt bewährtes austauschen. Gerade für Neubürger eine gute Gelegenheit sich vorzustellen aber auch die Gemeindemitglieder kennen zu lernen.

Leitung des Besuchskreises:
Frau Eva-Maria Rehberg