Wegen der Corona-Pandemie finden zur Zeit keine Gottesdienste und Veranstaltungen statt.

Nutzen Sie den Kontakt über Telefon und Email

Gemeinsam mit unseren Oberharzer Kirchengemeinden läuten wir abends um 19:00 Uhr die Glocken zum stillen Gebet zu Hause.

Der Besuchskreis trifft sich vierteljährlich zur Absprache, der zu vergebenen Termine.

In Wildemann werden ab dem 75. Lebensjahr regelmäßig alle Kirchenmitglieder zum Geburtstag besucht. Zur Zeit sind wir 8 Personen, die diese wichtige Aufgabe übernommen haben.

In unseren Gesprächen lernen wir Bürger kennen oder können uns über alt bewährtes austauschen. Gerade für Neubürger eine gute Gelegenheit sich vorzustellen aber auch die Gemeindemitglieder kennen zu lernen.

Leitung des Besuchskreises:
Frau Eva-Maria Rehberg