Wir freuen uns auf die nächsten Gottesdienste:

Sonntag, 2. Oktober, 9:30 Uhr Erntedank-Gottesdienst in der Maria-Magdalenen-Kirche in Wildemann mit Prädn. Scheerschmidt
Sonntag, 2. Oktober, 11:00 Uhr Erntedank-Gottesdienst in der St. Antonius-Kirche in Bad Grund mit Prädn. Scheerschmidt
Sonntag, 8. Oktober, 18:00 Uhr 18mal6-Gottesdienst in der Marktkirche in Clausthal
Sonntag, 16. Oktober, 11:00 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl in der St. Antonius-Kirche Bad Grund mit Pastorin Schwerdtfeger

Montag, 31. Oktober, 17:00 Uhr Regionales Reformationsfest in Bad Grund
Gottesdienst in der St. Antonius-Kirche unter Mitwirkung des Posaunenchores unter Leitung von Arno Janssen,
anschließend "Futtern wie bei Luther" mit dem Kochkreis Bad Grund/Wildemann und "Geistiges aus dem Hause Luther"
 - Änderungen vorbehalten -

Wir laden ein zu einem Friedensgebet Zuhause für das Leiden unserer Nachbarn in der Ukraine donnerstags nach dem Glockengeläut um 18:00 Uhr

Was ist und macht der Dienstagskreis in Wildemann?

Wir sind eine Gruppe etwas älterer Damen der Kirchengemeinde. Warum nennen wir uns Dienstagskreis? Na klar, das ist doch nahe liegend, wir treffen uns immer an einem Dienstagabend und das zweimal im Monat.

Und was machen wir? Bei unseren Treffen werden verschiedene Themen behandelt, es wird diskutiert, es werden Geschichten vorgelesen, Lichtbilder gezeigt oder Spielabende veranstaltet. Verantwortlich sind wir auch für die Fertigstellung von Geburtstagskarten, die für die Geburtstagsbesuche der älteren Kirchenmitglieder benötigt werden. Beim Kuchenbacken für Gemeindefest und andere Veranstaltungen sind wir immer mit dabei.

An den Kirchenkreistreffen nehmen wir mit unserem Kreis auch immer teil.

Aber neben all dem ehrenamtlichen Aufgaben lassen wir auch die Geselligkeit nicht zu kurz kommen. Jedes Jahr steht eine Weihnachtsfeier auf dem Programm und in den Sommerferien wird immer ein Kaffeeausflug in die nähere Umgebung unternommen.

Treffen - na klar - am Dienstag: 23.07., 13.08., 27.08., 10.09., 24.09., 08.10., 22.10., 05.11., 19.11. jeweils 19.30 Uhr

Pastorin Astrid Schwerdtfeger
Eichelberg 4