Zur Zeit finden nur einmal im Monat Gottesdienste unter den Einschränkungen der Corona-Krise in der Kirche statt. Die Teilnahme ist beschränkt.

Daher Anmeldungen im Pfarrbüro unter Nennung von Name, Adresse und Tel.-Nr. - Wir freuen uns auf Ihren Besuch:

Maria-Magdalenen-Kirche jeweils am 1. Sonntag und St. Antonius-Kirche am 3. Sonntag im Monat

oder feiern Sie mit uns hier einen "Zuhause"-Gottesdienst

Abends um 19:00 Uhr läuten die Glocken zum stillen Gebet zu Hause:

Sie erreichen Pastorin Astrid Schwerdtfeger während der Corona-Krise privat täglich von 10-12 Uhr unter Tel. 0178 56 25 906 oder über E-Mail

Was ist und macht der Dienstagskreis in Wildemann?

Wir sind eine Gruppe etwas älterer Damen der Kirchengemeinde. Warum nennen wir uns Dienstagskreis? Na klar, das ist doch nahe liegend, wir treffen uns immer an einem Dienstagabend und das zweimal im Monat.

Und was machen wir? Bei unseren Treffen werden verschiedene Themen behandelt, es wird diskutiert, es werden Geschichten vorgelesen, Lichtbilder gezeigt oder Spielabende veranstaltet. Verantwortlich sind wir auch für die Fertigstellung von Geburtstagskarten, die für die Geburtstagsbesuche der älteren Kirchenmitglieder benötigt werden. Beim Kuchenbacken für Gemeindefest und andere Veranstaltungen sind wir immer mit dabei.

An den Kirchenkreistreffen nehmen wir mit unserem Kreis auch immer teil.

Aber neben all dem ehrenamtlichen Aufgaben lassen wir auch die Geselligkeit nicht zu kurz kommen. Jedes Jahr steht eine Weihnachtsfeier auf dem Programm und in den Sommerferien wird immer ein Kaffeeausflug in die nähere Umgebung unternommen.

Treffen - na klar - am Dienstag: 23.07., 13.08., 27.08., 10.09., 24.09., 08.10., 22.10., 05.11., 19.11. jeweils 19.30 Uhr