Zur Zeit finden nur einmal im Monat Gottesdienste unter den Einschränkungen der Corona-Krise in der Kirche statt. Die Teilnahme ist beschränkt.

Daher Anmeldungen im Pfarrbüro unter Nennung von Name, Adresse und Tel.-Nr. - Wir freuen uns auf Ihren Besuch:

Maria-Magdalenen-Kirche jeweils am 1. Sonntag und St. Antonius-Kirche am 3. Sonntag im Monat

oder feiern Sie mit uns hier einen "Zuhause"-Gottesdienst

Abends um 19:00 Uhr läuten die Glocken zum stillen Gebet zu Hause:

Sie erreichen Pastorin Astrid Schwerdtfeger während der Corona-Krise privat täglich von 10-12 Uhr unter Tel. 0178 56 25 906 oder über E-Mail

Die Maria-Magdalenen-Kirche lädt ein

Besuchen Sie uns am 1. Sonntag zum Gottesdienst. Er beginnt jeweils um 9:30 Uhr im Gemeindehaus in der Innerstetalstraße. Besondere Gottesdienste und Feiertagsgottesdienste finden in der Maria-Magdalenen-Kirche statt.

Gern erwarten wir Sie aber auch zu einer Kirchenbesichtigung unter fachkundiger Führung. Beachten Sie dazu unsere Plakate oder den Veranstaltungskalender.

Das Gemeindehaus befindet sich in der Innerstestraße 11. Durch den Haupteingang in der Mitte erreichen Sie links den Gemeindesaal (Platz für ca. 40 Personen). Rechts im alten Gebäude befindet sich das Pfarrbüro, ein Gesellschaftsraum sowie die Wirtschaftsküche.