Zur Zeit finden nur einmal im Monat Gottesdienste unter den Einschränkungen der Corona-Krise in der Kirche statt. Die Teilnahme ist beschränkt.

Daher Anmeldungen im Pfarrbüro unter Nennung von Name, Adresse und Tel.-Nr. - Wir freuen uns auf Ihren Besuch:

Maria-Magdalenen-Kirche jeweils am 1. Sonntag und St. Antonius-Kirche am 3. Sonntag im Monat

oder feiern Sie mit uns hier einen "Zuhause"-Gottesdienst

Abends um 19:00 Uhr läuten die Glocken zum stillen Gebet zu Hause:

Sie erreichen Pastorin Astrid Schwerdtfeger während der Corona-Krise privat täglich von 10-12 Uhr unter Tel. 0178 56 25 906 oder über E-Mail

Chorisma Singgemeinschaft

Unser Chor besteht derzeit aus 13 aktiv singenden Frauen und der Chorleiterin Frauke Schlein.

Es werden jeden Mittwoch ab 19.00 Uhr Übungsstunden abgehalten.

Des weiteren werden diverse Geburtstagsständchen gebracht sowohl bei aktiven als auch passiven Mitgliedern des Chores.

Ferner gestalten wir bei diversen kirchlichen Veranstaltungen, wie z.B. Konfirmation, Ostern, Christi Himmelfahrt, Erntedankfest, Spätgottesdienst am Heiligen Abend etc. den Gottesdienst mit.

Der Chor engagiert sich auch bei etlichen anderen Festivitäten im Ort.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Wir sind kein Damenchor, auch Herren sind herzlich willkommen. Kommen Sie doch zum Schnuppern einfach Mittwochs bei uns vorbei.

Ansprechpartner ist Ilona Siemroth