Zur Zeit finden nur einmal im Monat Gottesdienste unter den Einschränkungen der Corona-Krise in der Kirche statt. Die Teilnahme ist beschränkt.

Daher Anmeldungen im Pfarrbüro unter Nennung von Name, Adresse und Tel.-Nr. - Wir freuen uns auf Ihren Besuch:

Maria-Magdalenen-Kirche jeweils am 1. Sonntag und St. Antonius-Kirche am 3. Sonntag im Monat

oder feiern Sie mit uns hier einen "Zuhause"-Gottesdienst

Abends um 19:00 Uhr läuten die Glocken zum stillen Gebet zu Hause:

Sie erreichen Pastorin Astrid Schwerdtfeger während der Corona-Krise privat täglich von 10-12 Uhr unter Tel. 0178 56 25 906 oder über E-Mail

Unser Kindergottesdienst findet alle 14 Tage Freitags von 15.30 Uhr bis 16.30 Uhr statt. Dazu sind alle Kinder herzlich eingeladen. Wir basteln, beten, singen und spielen. Ab und zu machen wir auch kleine Ausflüge in die Umgebung.

Ein regelmäßiger Besuch in unserer Kirche darf natürlich auch nicht fehlen. Bei den Familliengottesdiensten sind wir oft mit einem Anspiel aktiv mit dabei.

Zur Zeit finden keine Kindergottesdienste statt - Wenn Interesse besteht, bitte an die Ansprechpartnerinnen wenden.

Ansprechpartnerinnen sind: Miriam Neumann und Beate Nösel