Wegen der Corona-Pandemie finden zur Zeit keine Gottesdienste und Veranstaltungen statt.

Nutzen Sie den Kontakt über Telefon und Email

Gemeinsam mit unseren Oberharzer Kirchengemeinden läuten wir abends um 19:00 Uhr die Glocken zum stillen Gebet zu Hause.

Unser Kindergottesdienst findet alle 14 Tage Freitags von 15.30 Uhr bis 16.30 Uhr statt. Dazu sind alle Kinder herzlich eingeladen. Wir basteln, beten, singen und spielen. Ab und zu machen wir auch kleine Ausflüge in die Umgebung.

Ein regelmäßiger Besuch in unserer Kirche darf natürlich auch nicht fehlen. Bei den Familliengottesdiensten sind wir oft mit einem Anspiel aktiv mit dabei.

Zur Zeit finden keine Kindergottesdienste statt - Wenn Interesse besteht, bitte an die Ansprechpartnerinnen wenden.

Ansprechpartnerinnen sind: Miriam Neumann und Beate Nösel