Wegen der Corona-Pandemie finden zur Zeit keine Gottesdienste und Veranstaltungen statt.

Nutzen Sie den Kontakt über Telefon und Email

Gemeinsam mit unseren Oberharzer Kirchengemeinden läuten wir abends um 19:00 Uhr die Glocken zum stillen Gebet zu Hause.

Nähkreis Wildemann

Seit mehr als zwanzig Jahren treffen wir uns jeden Donnerstag um 19.00 Uhr mit unseren Handarbeiten im Gemeindehaus in Wildemann. In gemütlicher Runde tauschen wir unsere Erfahrungen aus. Auch Neueinsteiger werden von uns mit Tips und Tricks versorgt.

Wir freuen uns auf Sie

Ansprechpartner: Gisela Köhler