Wegen der Corona-Pandemie finden zur Zeit keine Gottesdienste und Veranstaltungen statt.

Nutzen Sie den Kontakt über Telefon und Email

Gemeinsam mit unseren Oberharzer Kirchengemeinden läuten wir abends um 19:00 Uhr die Glocken zum stillen Gebet zu Hause.

Leiterin Seniorenkreis

Ilona Siemroth
Leiterin des Seniorenkreises
38678 Clausthal-Zellerfeld
Fingerhutweg 14
Tel. 05323 / 815 17

Seniorenkreis

Die Senioren der Kirchengemeinde Wildemann treffen sich jeden letzten Mittwoch des Monats um 15.00 Uhr zum gemütlichen Beisammensein im Gemeindehaus. An diesen Nachmittagen werden Spiele, Lichtbildervorträge, Quizaufgaben und vieles anderes mehr veranstaltet. Lassen Sie sich überraschen. Natürlich fehlt auch nicht der Kuchen und der Kaffee.

Öfters machen wir einen Ausflug in unsere Nachbargemeinde Bad Grund um dort gemeinsame Nachmittage miteinander zu verbringen. Eine gemeinsame Tagesfahrt findet auch statt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.